快樂鼠尾草 香薰精油
Clary Sage Essential Oil

成份:100%純正 快樂鼠尾草 香薰精油

介紹:快樂鼠尾草的英文名Clary源於拉丁文Clarus,具有清澈、明亮之意,是一種可以明亮雙眸的草藥。正如快樂鼠尾草的名字一樣,其精油的在情緒方面確具有令人感到放鬆、幸福感、快樂的功效。除此之外,其他方面的功效也十分卓越。

快樂鼠尾草散發著愉快且令人振奮的堅果味,振奮精神,舒緩壓力,心情愉悅。控油。對頭痛、腸胃消化有幫助。

芳香氣味: 藥草氣息,愉快而激勵人精神的堅果味,有些厚重的感覺。

皮膚功效:有利於頭皮部位的毛髮生長;淨化油膩的頭發和頭皮屑。另外:對於頭皮出油有很好的改善效果。還可幫助改善出油、粉刺等肌膚問題。

心理功效:鎮定緊張情緒,改善頭痛,舒緩焦慮的心情。

頭髮問題 快樂鼠尾草3滴+迷迭香2滴+荷荷芭油10毫升
生髮、控油/護發油,抗炎,抗菌。
消化系統

快樂鼠尾草5滴+薰衣草2滴+甜橙3滴+基礎油20毫升
按摩,它溫暖的特質能滋補健胃,減輕腸胃脹氣,幫助消化。

女性呵護 快樂鼠尾草5滴+薰衣草3滴+杜松子2滴+基礎油20毫升
按摩,對女性有很好的作用,如經期不適。
喉嚨不適 快樂鼠尾草1滴+檀香2滴+安息香2滴+大熱水一杯
蒸汽吸入,對喉嚨不適效果不錯。
精神緊張

薰香,快樂鼠尾草3滴+甜橙3滴+花梨木2滴
它能引發幸福感,讓人很放鬆,可以舒緩情緒。

薰香,快樂鼠尾草3滴+玫瑰3滴+馬郁蘭2滴
對緊張帶來的頭痛效果不錯,也能安撫焦慮。


Weight
Price
香薰瓶 10ml
70

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768