天竺葵 香薰精油
Geranium Essential Oil

成份:100%純正 天竺葵 香薰精油

介紹:能平撫焦慮。可用於淋巴按摩 ,幫助排毒,幫助循環。改善皮膚質數,平衡油脂分泌,收毛孔,治暗瘡。

天竺葵精油非常迷人,具有淡淡的綠色,連它的味道聞起來都很“綠色”。有些人覺得它的味道和玫瑰油很像,但仔細感覺就可以分出它們的不同。雖然天竺葵精油的“陰柔特質”沒有玫瑰顯著,但可說是介於玫瑰油的香甜和佛手柑的強烈之間;而它的中性特質,使得它非常容易和其它精油混合。

1 天竺葵甜蜜的花香可使人放鬆鎮定,像結婚紀念日、約會或朋友聚會等,都可薰天竺葵精油,效果不錯,又方便簡單。
2 平時在我們洗頭髮洗乾淨後,在一盆溫水中滴入2∼3滴天竺葵,把頭髮泡進加了精油的水中,即保養了頭髮又可以使頭髮在幾天內發出淡淡的香氣,增加你的女性魅力。當然也可直接滴入洗發水中。
3 天竺葵精油也很適合用來保養皮膚。它的味道清香、又具有收斂殺菌的功效,可以平衡皮脂腺的分泌,乾性或混合性皮膚都非常適用。清爽香氣和它所具有的特性,使它成為皮膚保養品的主要添加物。
4 天竺葵精油也是成熟皮膚不可或缺的精油。天竺葵適用於各種膚質,能促進循環,讓蒼白的膚色回復紅潤和活力,所以當年齡增長,皮膚很難再維持光彩煥發時,可以用天竺葵來增加皮膚的紅潤光澤。
5 天竺葵精油特別適合排水。
6 天竺葵具有抗憂郁的功能,所以不喜歡佛手柑強烈氣味的人,可以改用天竺葵精油。當覺得工作繁重、壓力太大,情緒忽起忽落時,天竺葵具有非常好的平衡和協調功效,它能改變一個人的極端態度,對於那種追求完美和醉心於工作的人,天竺葵是最好的幫助。

問題皮膚

天竺葵4滴+玫瑰3滴+佛手柑2滴+乳液50毫升
抹擦,平衡皮脂分泌,對鬆垮、毛孔阻塞及油性皮膚也很好,堪稱一種全面性的潔膚油,皮膚較紅潤有活力。

循環

天竺葵5滴+檀香3滴+快樂鼠尾草2滴+基礎油20毫升
按摩,強化循環

女性呵護 天竺葵5滴+橙花2滴+薰衣草3滴+基礎油20毫升
按摩。
撫平情緒

天竺葵3滴+葡萄柚3滴+伊蘭伊蘭2滴
薰香,提振精神,舒解壓力。

舒眠按摩 天竺葵1滴+薰衣草2滴+基礎油10毫升
對身心健康都有很好的幫助,改善睡眠品質。
抽筋護理 天竺葵 3 滴+薰衣草 5 滴
小腿抽筋時可是非常不舒服的,趕緊浸泡在加了精油的熱水中,會感覺好多了。

Weight
Price
香薰瓶 10ml
80

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768