苦橙葉 香薰精油
Petitgrain Essential Oil

成份:100%純正 苦橙葉 香薰精油

介紹:苦橙葉精油萃取自葉及嫩枝,它的香味較濃重,沒有橙花的苦味,木質香和果香交替散發,持續力強。能舒緩情緒,讓人放鬆,促進睡眠。調節皮膚功能,減輕皮脂分泌,抗菌,對粉刺、青春痘、頭皮屑等有幫助。活血袪瘀,舒緩肌肉酸痛。

主要功效:不會引起刺激,沒有光敏感性;比橙花精油便宜,又比甜橙精油適合用於泡澡,用途廣泛,有柑橘類精油的所有特色。另外,它有抑制皮脂分泌以及抗菌的功效。

皮膚功效:調節皮膚功能,減輕皮脂分泌。對粉刺、暗瘡等有不錯的效果。還可對付頭皮屑。

心理功效:有放鬆的特性,能幫助緩和失眠;能放慢身體的步調,調理呼吸。可安撫憤怒與恐慌,使心情煥然一新,舒緩情緒的效果比橙花還要高。

搭配精油:薰衣草、迷迭香、依蘭、佛手柑、柏樹、豆蔻、天竺葵、香蜂草、橙花、甜橙、花梨木、檀木、雪松、馬丁香

肌膚調理 苦橙葉3滴+佛手柑2滴+天竺葵1滴+30毫升基礎油
減輕皮脂分泌,抗菌,對粉刺、暗瘡、頭皮屑有幫助。
泡澡 苦橙葉2滴+檀香1滴+薰衣草3滴 加入浴缸泡澡
改善睡眠。
薰香 苦橙葉3滴+甜橙2滴+檸檬1滴
遠離憂郁,舒緩情緒。

Weight
Price
香薰瓶 10ml
65

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768