雪松香薰精油
Cedar Essential Oil

成份:100%純正 雪松 香薰精油

介紹:Cedar是閃族語,意指精神的力量,它還是閃族恆久信仰的像征,是人類最早使用的芳香物質之一,常被用為寺廟中的焚香,因而使人對它存有神秘的印像。

雪松又名香柏,有厚重的木質香,能舒緩情緒,淨化毛孔,改善粉刺;止咳化痰,改善咳嗽,對氣管問題有功效。有抗菌功效 ,除臭驅蟲。有護髮功效。

皮膚功效: 收斂、抗菌的特性最有利於油性膚質,也能改善面皰和粉刺皮膚;與絲柏、乳香調和使用,有明顯軟化皮膚的效果;絕佳的護髮劑,可有效對抗頭皮的皮脂漏、還能改善頭皮的皮脂;淨化的特性可改善粉刺,毛孔阻塞、去頭屑和禿髮。

心理功效:緊張和焦慮可以藉雪松的安撫效果獲得鎮定。

改善皮膚 雪松6滴+洋甘菊4滴+甜橙3滴+乳液50毫升
塗抹,收斂抗菌,對任何油性皮膚有效。
呼吸道不適 雪松2滴+迷迭香3滴+檸檬2滴
薰蒸吸入。
輕鬆薰香 雪松4滴+天竺葵2滴+檸檬2滴
舒緩壓力,鬆弛神經。
天然驅蟲劑 雪松15滴+尤加利8滴+丁香7滴+水100毫升
噴劑,使用前搖勻。

 


Weight
Price
香薰瓶 10ml
45

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768