茉莉花 5% 香薰精油
Jasmine 5% Essential Oil

成份:純正 茉莉花 香薰精油(佔5%)
   荷荷芭油(佔95%)

介紹: 茉莉精油有香薰王之名,產量極少而昂貴。茉莉向來以氣質高雅的花香味而聞名,能安撫人心,給人自信,其味道不但具有安神、凝神、靜氣的效果,更是對抗焦慮、排解失眠的最佳良伴。

可護理和善肌膚乾燥、缺水、過油及敏感的狀況,淡化妊娠紋與疤痕,增加皮膚彈性,讓肌膚倍感柔嫩。美膚嫩白。泡腳時,於熱水中滴入幾滴茉莉精油,可以達到活絡的目的。

改善皮膚

茉莉3滴+薰衣草4滴+羅馬洋甘菊4滴+乳液50毫升
做身體按摩,是護膚良方,適合敏感、乾燥、老化皮膚,在淡化疤痕與妊娠紋上,聲譽卓著。

皮膚保養 茉莉3滴+乳香3滴+薰衣草2滴+基礎油10毫升
沐浴後身體水份未擦乾時,塗抹全身,可延緩皮膚老化,改善皮膚鬆弛。
滋潤護髮 茉莉1滴+檀香木2滴+天竺葵2滴+基礎油20毫升
薰香 茉莉3滴+甜橙3滴+檀香2滴
陽性溫暖的精油,使人精神愉快,忘記煩惱。

因已經稀釋,可直接使用。


Weight
Price
香薰瓶 10ml
60

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768