月桂 香薰精油
Laurel Essential Oil

成份:100%純正 月桂 香薰精油

介紹:月桂精油是頭髮及頭皮的良好補品,可刺激毛髮生長並清除頭皮屑。

來源:埃及人用月桂用得極多,它也倍受羅馬人的青睞,羅馬人視之為智能、護衛與和平的像征。人們也常將月桂樹與醫療之神阿波羅聯想在一起。月桂的拉丁字源Laudis意為『贊美』,所以在奧林匹克競賽中獲勝的人,都會受贈一頂月桂編成的頭環,而『桂冠詩人』的意像,也正是由這個典故衍生出來的。有個故事相傳,若將一片月桂葉置於枕下,你就能夢到好預兆。現在,希臘人仍在教堂的樓層上遍灑月桂葉,這大概是要借重它的抗菌特質。它的英名俗名除了叫Bay以外,有時也被稱為Laurel 。

心靈功效:有放鬆效果,使心靈溫暖平靜。

身體功效:對消化有幫助,可以幫助你打開胃口、祛退脹氣、安撫胃痛,而且養肝補腎。對於一般性疼痛或是扭傷,月桂均有幫助,尤其是與玫瑰、杜松沐調和使用的時候。在感覺寒冷的情況下,特別適合使用月桂。


Weight
Price
香薰瓶 10ml
100

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768