混合 香薰油 (防蚊)
Mix Essential Oil (Mos-Free)

成份:50% 薰衣草 香薰精油 50% 薄荷 香薰精油

介紹:薰衣草粹取自薰衣草盛開前的藍色花序。這種植物在歐洲大量種植,薰衣草從古代開始便一直被當作藥物使用,並由羅馬人引進歐洲。具有防腐與除蟲的功效,在17世紀時被用來清除頭蝨。薰衣草經油是家庭急救聖品,尤其適合蚊蟲叮咬,刀傷與燙傷﹔是改善失眠與焦慮的最佳選擇;也是目前香水與化妝品最受歡迎的成分。
介紹: 薄荷萃取整顆草本植物,具有滲透性。幾百年來薄荷一直用來幫助消化;在溫帶地區薄荷茶是餐後常見的飲料。薄荷精油可以舒緩疼痛、呼吸不順暢。
此產品混合了以上兩種香薰油,可直接搽上皮膚,有驅蚊驅蟲作用,而且舒緩對被叮過的皮膚。在大熱天時出外旅行隨身帶備一支混合香薰油,輕便又實際!如頭暈或輕微中暑,可點少少於鼻子(不要太多),有提神作用!而且這產品不含冬青,不加其他雜質,可安心使用。

Weight
Price
香薰瓶 10ml
50

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768