橙花 10% 香薰精油
Neroli Bigarade 10% Essential Oil

成份:純正 橙花 香薰精油(佔10%)
  荷荷芭油(佔90%)

介紹:十七八世紀歐洲皇室的至愛,女性化的香薰,香甜的花香,使人愉快,主要對抗憂鬱,令人輕鬆,幫助睡眠 ,減輕焦慮和壓力。美白保濕,改善敏感。

橙花精油從橙的白色花瓣中提取,具有鎮定神經作用。改善失眠,對頭痛和炫暈有幫助。橙花精油是精油中最體貼女人心思的一款,其細致溫柔的芳香最能安撫女性的情緒。

護膚功效:富含多種美白活性成分,其滲透能力較高,可滲入肌膚,分解肌膚黑色素,並隨著老化角質排除,肌膚由內得到淨化,日漸美白,煥發粉潤白皙光彩。排除肌膚毒素,使肌膚呈現健康狀態。

橙花精油最大的功效就在皮膚上,能增強細胞活力,增加皮膚彈性;美白、保濕、淡斑,滋養抗皺,恢復嬌嫩;適合乾性、敏感及其它問題皮膚、疤痕及妊娠紋。

心理功效:安眠,使人精神愉快,改善睡眠,克服沮喪焦慮,改善女士煩躁情緒。有安撫心靈的作用。

緩解頭痛

橙花3滴,熱敷後頸部。

活化柔軟肌膚 橙花2滴+茉莉1滴+薰衣草1滴+玫瑰果油10毫升。按摩全身。
改善乾燥 橙花1滴+ 玫瑰1滴+ 檀香1滴+基礎油10毫升。按摩肌膚。
調理身體 橙花2滴+ 天竺葵1滴+ 薰衣草1滴+基礎油10毫升。按摩。
增加抵抗力 在手絹或紙巾上滴1 滴橙花精油,用力吸入。
愉快心情 滴2滴橙花精油到內衣上。

因已經稀釋,可直接使用。


Weight
Price
香薰瓶 10ml
80

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768