廣藿香 香薰精油
Patchouli Essential Oil

成份:100%純正 廣藿香 香薰精油

介紹:古時,廣藿香已有久遠的使用歷史,專解蛇傷蟲咬。它的精油是從嫩葉中蒸餾而得。廣藿香精油是很好的定香劑,是香水工業中是不可或缺的原料;而於在香薰使用上,複方精油中滴一滴廣藿香精油,可以讓香味更持久。

舒緩皮膚痕癢,對毛髮問題亦有幫助。

相配精油:杜松果、佛手柑、黑胡椒、花梨木、薑、快樂鼠尾草、玫瑰、沒藥、檸檬香茅、乳香、松針、檀香、天竺葵、薰衣草、依蘭依蘭

薰香 香薰爐的開水中加入5滴精油。
淋浴 浴缸的水中加入3滴精油,攪動後使精油均勻分散在水中。
身體按摩 廣藿香5滴+10毫升基礎油
輕柔按摩,有助於改善皮膚問題,抗菌。
改善皮膚問題 廣藿香2滴+薰衣草5滴+乳香3滴+10毫升基礎油
再生作用很強,幫助新生細胞,改善粗糙皮膚,粉刺、頭皮脂漏以及皮膚痕癢都有幫助。
用法:將調好的按摩油塗在粗糙的皮膚上,輕輕按摩。
消除粉刺 廣藿香1滴+雪松2滴+10毫升基礎油
粉刺讓肌膚無法光潔亮麗。
用法:塗抹在粉刺、面皰上即可。
舒緩皮膚痕癢

廣藿香3滴+沒藥2滴+天竺葵2滴+15毫升基礎油
能減輕皮膚痕癢引起的種種不適。
用法:塗抹於皮膚痕癢處即可。

放鬆心情 廣藿香4滴+檀香3滴+岩蘭草3滴
低用量已有作用,是平衡精神的最佳精油。
用法:將所有的精油加入香薰爐中,加水薰香。
振奮情緒 (1)廣藿香3滴+天竺葵2滴+西柚3滴 或 (2)廣藿香2滴+佛手柑3滴+檸檬香茅3滴
激勵、振奮人心,消除嗑睡以及清醒頭腦,幫助提振情緒、使人感覺活力充沛!
用法:將所有的精油加入香薰爐中,加水薰香。
腳痕專用 廣藿香3滴+丁香2滴+基礎油10毫升
有腳痕的困擾,且還有腳臭問題嗎?趕緊使用精油泡腳,還能解除足部壓力。
用法:先混勻備用,再將其加入水溫約37-38℃的熱水中,浸泡雙足即可。

Weight
Price
香薰瓶 10ml
70

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768