松針 香薰精油
Pine Essential Oil

成份:100%純正 松針 香薰精油

介紹:松針洋溢著森林氣息,其香味似大地的磅礡氣勢,能使凝固的感情和內心的煩躁一掃而光,令萎靡的心靈煥然一新。

松針對皮膚有淨化功能,去除體味。另對呼吸不適有幫助。


功能:抗菌、解除鼻塞、除臭、化痰、恢復體力、使皮膚溫暖、促發汗、激勵、補身。在泡腳的熱水中滴入幾滴松針精油,可以達到活絡的目的。

心靈功效:有益於虛弱的感覺、萎靡不振及疲憊的心靈,使精神煥然一新。

身體功效:有助於氣管喉嚨不適。它可依身體的需要,提供清涼或暖身的效用。一般而言,對呼吸不適有良好的影響,減輕呼吸的不順暢,對排汗過量也有些許作用。有激勵作用,讓身體重現活力。松針也能刺激循環作用,它暖性的作用可舒解關節不適的情況。輕微疼痛時,可以用松針精油濕敷使用。對肌肉酸痛有幫助。改善消化,特別是腸方面的不適。

皮膚功效:對於阻塞的皮膚極具價值,皮膚痕癢也可得到改善。還能愈合傷口,並安撫受刺激的皮膚。


Weight
Price
香薰瓶 10ml
45

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768