茶樹 香薰精油
Tea Tree Essential Oil

成份:100%純正 茶樹 香薰精油

介紹:茶樹屬於長綠灌木的小樹,精油萃取自茶樹的枝葉。茶樹精油對暗瘡有很好的作用,不刺激皮膚,令皮膚保持清潔,促進皮膚修復。味道新鮮、略微刺鼻的木質類香調,有很濃的藥味,揮發快,氣味強。色澤透明,黏度極低,滴於物體表面可在24小時內揮發,且不留任何痕跡,對一般皮膚均無刺激。

皮膚功效: 淨化效果絕佳。清除水痘和不潔部位。也可改善頭皮過乾與頭皮屑。


直接使用 嚴重青春痘:先做好清潔及護膚程序,再用棉花棒沾取茶樹精油,輕點於暗瘡上。
調和使用 方法1:茶樹1-2滴 +面膜,敷臉15分鐘。適用於油性肌膚、毛孔粗大的調理。
方法2:茶樹3滴 +迷迭香2滴 +5毫升基礎油,做臉部排毒按摩,然後潔面,花水爽膚。
方法3:茶樹1滴 +面霜/乳液/爽膚水,調理暗瘡肌膚,平衡油脂分泌。

Weight
Price
香薰瓶 10ml
50

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768