茶花籽油 Pure Camellia Oil  內含薰衣草油

  千年來,茶花籽油(樁油)是日本婦女最喜愛的美膚、美髮聖品。它含有豐富的山茶甘、茶皂醇、維他命、和與肌市類似的酸脂甘油。因此,茶花籽油是肌膚最能吸取的天然化妝品。它不僅能滋潤膚質,有效的去斑去皺及療傷,更能潤髮護髮,催生頭髮。天天使用,能使肌膚白哲柔嫩,灰白頭髮逐漸烏黑濃密。

 

茶花籽油的用法:

每天早晚肌膚洗淨後,適量抹上臉部、眼部四周、唇部、頸部、手部,就能迅速滲入肌膚,有效吸收。
洗淨後抹上化妝水,數分鐘後再抹擦美膚油,效果更佳。
洗髮前,頭皮上抹上稍多髮油,按摩十分鐘並用梳刷刷三十下,讓油滲入髮根毛囊內,約60分鐘後洗髮。如果在睡前抹上,次日早上再洗髮,效果更好。風乾後再用少許油按摩頭皮,使毛髮柔軟、光亮。
洗浴後末擦乾前,抹上護體油,全身按摩,助其滲入肌膚。
日光浴、海水浴及游泳前後抹擦全身。


Weight
Price
100ml
100
 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768