乳木果油潤身乳霜

Shea Butter Body Cream

特點:
* 全身適用,非常滋潤(唔立)
* 手指或腳踝爆裂,搽左唔痛好快好!
* 快速吸收,修護皮膚破損
* 保濕,加強皮膚水彈力

適用範圍: 全身適用,特別適用於乾燥、爆拆之皮膚,腳跟皮膚爆裂
適合人群:

小朋友至大朋友都適用,性質溫和。

皮膚因天氣乾燥而痕癢甚至爆裂,亦非常適用。

常常需要洗手或清潔之人仕。

因乳木果油之特別成份,使其於清潔皮膚後還能保持於皮膚上,可有效防止皮膚油份及水份消失,以達至潤膚及修護的功效。

乳木果油介紹:能促進表皮再生,給予皮膚營養。與人體皮脂很接近,蘊含豐富的非皂化成分,極易於人體吸收,不僅能防止皮膚乾燥開裂,還能進一步恢復並保持肌膚的自然彈性,具有不可思議的深層滋潤功效。

功效:經使用數周之後,灰黃色的粗燥皮膚變得光滑,紋理變得很細膩,皮膚明顯更新。原因是乳木果油可以抵抗紫外線UV-B,並促進膠原蛋白的合成。陽光曝曬下造成的皺紋明顯減少,皮膚變得豐潤,有效抗衰老。曬傷和傷痕的肌膚亦有明顯的修護作用。

主要成份:乳木果油,維他命E,橙花香薰精油

 

Weight
Price
150ml
150
 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768