抗曬日霜 - 有效對抗UV 抗曬 保濕 美白 控油

Classic Day SPF15/PA++

成份組合:使用 SPF15 天然物理抗曬(非化學防曬),簡單的將光線折射和散射,對皮膚完全沒有化學性的傷害,使用十分安全。如果只是白天上下班的時候在陽光下,SPF15就足夠了。配合有機玫瑰果油強效修護、快吸收、不油膩的特性,加上各種植物精華,以達至日間所需的保濕效果。

適合各類皮膚

成份:有機玫瑰果籽油,荷荷巴油,麥蛋白,玫瑰花水,天然物理抗曬SPF15,蘆薈,玫瑰精油。

 

有效成份介紹:

 

有機玫瑰果籽油

 

玫瑰果籽油是將玫瑰果種子採取冷壓法提取而成的。野生玫瑰果生長於智利南部,玫瑰叢高1至2.5米。當玫瑰果成熟為深紅色的時候,工人便以人手採集。

在玫瑰果籽油的成份中,所含亞油酸及亞麻酸的比例佔大約八成。這些不飽和脂肪酸與皮膚組織有莫大的關係。其中包括:細胞膜重生、免疫機制、細胞生長及細胞中的生物化學作用。因此,現在很多化妝品及護膚品都加入了玫瑰果籽油以加強功效。

蘆薈精華

蘆薈為百合科,是多年生的草本植物。早在幾千年前已經有人使用蘆薈作草藥,到了現在也成為了我們常見的健康食品。

近年,蘆薈廣泛用於皮膚上。它有很好的保濕功效,能令皮膚充滿水份,減輕皺紋。而且有治療皮膚的功能,對曬傷或損傷有效。蘆葦更能遮斷紫外線給皮膚的傷害,所以現時很多天然防曬產品都有蘆薈的成份。

 

麥蛋白

麥蛋白是由18種氨基酸組成的天然高分子,具有豐富的營養。麥蛋白是以麵筋為主要原料,通過植物§惆謅蘢捋s成。

麥蛋白可滲入皮膚的角質層,通過蛋白質的親水基團從內部與水結合,增強皮膚的營養成份,改善皮膚的柔軟性、彈性和保濕性。能加強皮膚緊緻度,並有抗皺功效。

 

Weight
Price
50ml
210

好多客都問,點解SPF得15? 其實是因為成份中使用的防曬成份是物理性的,只是簡單的將光線拆射和散射,對皮膚完全沒有化學性的傷害,使用上是十分安全的。

而且SPF15已經可以令你的皮膚能擋到陽光一段長時間的。如果只是白天上下班的時候在陽光下,SPF15就足夠了。

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768