晚霜 - 養肌 水嫩 去紋 修護

Classic Night

成份組合:滋潤型配方,有極佳的的抗皺修復功能。主要配合有機玫瑰果油強效去紋、促進肌膚重生的特性,配以各種植物精華、維生素、酵母及荷荷芭油(植物蠟),以達至晚間消除乾紋及幼紋的最佳養膚效果。面霜清爽用法:於手指搓勻,輕按於面上(眼部除外),待一分鐘用面紙輕輕抹去即可。

乾性及混合性皮膚尤其適用

成份:有機玫瑰果籽油,荷荷巴油,酵母精華,植物透明質酸,麥蛋白,玫瑰花水,維他命E,玫瑰精油。

 

有效成份介紹:

透明質酸 (植物提取)

透明質酸(Hyaluronan)是一種天然的保濕劑,本身有極強的吸水保濕作用(一克的透明質酸最少可保全幾百克的水份),能令皮膚長期保持水量及潤濕度,令肌膚有光澤和彈性。

其實透明質酸大量存在於人體的皮膚組織中,但隨著年齡增長,透明質酸會漸漸減少,令皮膚失去彈性。所以使用有含有透明質酸的產品,對乾性及老代有顯著功效,可令皮膚回復青春彈性!

 

有機玫瑰果籽油

玫瑰果籽油是將玫瑰果種子採取冷壓法提取而成的。野生玫瑰果生長於智利南部,玫瑰叢高1至2.5米。當玫瑰果成熟為深紅色的時候,工人便以人手採集。

在玫瑰果籽油的成份中,所含亞油酸及亞麻酸的比例佔大約八成。這些不飽和脂肪酸與皮膚組織有莫大的關係。其中包括:細胞膜重生、免疫機制、細胞生長及細胞中的生物化學作用。因此,現在很多化妝品及護膚品都加入了玫瑰果籽油以加強功效。

 

酵母精華 (神仙水)

酵母精華粹取自天然酵母,有很神奇的功效,所以素有「神仙水」之稱號。

它可令皮膚細緻幼滑,加強皮膚緊緻度,有抗老化的功能,可淺化皺紋,減慢皮膚氧化速度(尤其是經過日光照曬過的皮膚,有很好的抗氧化效果),而且能增強皮膚的免疫力及修復能力,從而保護及改善皮膚狀況。

 

麥蛋白

麥蛋白是由18種氨基酸組成的天然高分子,具有豐富的營養。麥蛋白是以麵筋為主要原料,通過植物§惆謅蘢捋s成。

麥蛋白可滲入皮膚的角質層,通過蛋白質的親水基團從內部與水結合,增強皮膚的營養成份,改善皮膚的柔軟性、彈性和保濕性。能加強皮膚緊緻度,並有抗皺功效。


Weight
Price
50ml
300
 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768