超級精華霜 - 皇牌產品 全功能型 超級乳霜

Super Creme

成份組合:突破傳統的皮膚護理概念,特別製作的超級精華霜:將乳霜及精華素的優點二合為一,集合滋潤、補濕、修護、清爽於一身。超級清爽配方,使用上絕不油膩。內含極豐富的玫瑰花水及精華素,美白能力是各面霜之冠。使用方便,隨時隨地都可對皮膚提供最強的支援。

所有皮膚性質全時適用

成份:有機玫瑰果籽油,荷荷巴油,酵母精華,植物透明質酸,麥蛋白,維他命E,玫瑰花水,甘菊花水,玫瑰精油。



 

有效成份介紹:

透明質酸 (植物提取)

透明質酸(Hyaluronan)是一種天然的保濕劑,本身有極強的吸水保濕作用(一克的透明質酸最少可保全幾百克的水份),能令皮膚長期保持水量及潤濕度,令肌膚有光澤和彈性。

其實透明質酸大量存在於人體的皮膚組織中,但隨著年齡增長,透明質酸會漸漸減少,令皮膚失去彈性。所以使用有含有透明質酸的產品,對乾性及老代有顯著功效,可令皮膚回復青春彈性!

 

有機玫瑰果籽油

玫瑰果籽油是將玫瑰果種子採取冷壓法提取而成的。野生玫瑰果生長於智利南部,玫瑰叢高1至2.5米。當玫瑰果成熟為深紅色的時候,工人便以人手採集。

在玫瑰果籽油的成份中,所含亞油酸及亞麻酸的比例佔大約八成。這些不飽和脂肪酸與皮膚組織有莫大的關係。其中包括:細胞膜重生、免疫機制、細胞生長及細胞中的生物化學作用。因此,現在很多化妝品及護膚品都加入了玫瑰果籽油以加強功效。

 

酵母精華 (神仙水)

酵母精華粹取自天然酵母,有很神奇的功效,所以素有「神仙水」之稱號。

它可令皮膚細緻幼滑,加強皮膚緊緻度,有抗老化的功能,可淺化皺紋,減慢皮膚氧化速度(尤其是經過日光照曬過的皮膚,有很好的抗氧化效果),而且能增強皮膚的免疫力及修復能力,從而保護及改善皮膚狀況。

 

麥蛋白

麥蛋白是由18種氨基酸組成的天然高分子,具有豐富的營養。麥蛋白是以麵筋為主要原料,通過植物§惆謅蘢捋s成。

麥蛋白可滲入皮膚的角質層,通過蛋白質的親水基團從內部與水結合,增強皮膚的營養成份,改善皮膚的柔軟性、彈性和保濕性。能加強皮膚緊緻度,並有抗皺功效。

維他命E

維他命E能夠擴展皮膚的小動脈,促進血液循環,加速新陳代謝,有效保持皮膚的彈性和活力,防止衰老和幼紋的出現。除此之外,豐富的維他命E,有助減退唇紋和乾燥的現象,使用維他命E油,更可以舒緩嘴嘴的「爆坼」,回復天然柔軟。混合性皮膚的人應多使用含維他命E的產品,可以有效保持肌膚的天然幼細感。維他命E除了外用保濕功能外,還具有抗氧化、抗發炎及減少日曬後的發紅的效果,使用一段時間後,可以使皮膚變得較為光滑、柔軟、有彈性,減少細紋的產生。

千葉玫瑰

萃取自法國摩洛哥的千葉玫瑰,經過蒸餾萃取之後的芳香花水,有「花中皇后」的號稱。研究中發現:純天然的千葉玫瑰花水具有強而力的分子結構,蘊含氨基酸、膠原蛋白、營養物、環式B蛋白﹛B多酚抗氧化物、維他命等多種水溶性有效成分及微量元素,具保濕、抗自由基、消除皺紋、防止老化等功效,是極佳的天然護膚原料。

千葉玫瑰花水具有平衡油脂分泌、靜心、撫慰和抗發炎的特性,是溫和的殺菌劑和收斂劑,非常適合用來保養肌膚。玫瑰的珍貴活性成分是細胞及組織的修補劑,有促進細胞再生功能,更是微血管擴張皮膚之溫和收斂劑。任何皮膚適用,是油性皮膚控油的修復品。可提高肌膚對有效成分的吸收。

洋甘菊

洋甘菊外形清新可愛,而它的香氣使它有「地上的蘋果」之稱。可有效消除眼睛疲勞。減輕皮膚過敏現象。平復破裂的微血管,增進彈性,對乾燥易癢的皮膚極佳。 消除浮腫,強化組織,是非常優良的皮膚 淨化保養品。

*敏感皮膚專用

荷荷芭油

荷荷芭是一種沙漠植物,由其豆子壓榨出油脂,無特殊的氣味,是滲透性最強的油脂。其穩定性高,能夠耐強光、高溫而保持結構不變,是可以久藏的油。荷荷芭不是真正的油,而是一種蠟油,不會腐臭、因此特別適合臉部皮膚與頭髮。對發炎的皮膚、溼疹和不同質地的頭髮都有治療的效果。在芳香按摩時,荷荷芭油會連接皮下脂肪,並且暢通毛細孔不會留下任何廢棄物質。

富含蛋白質、礦物質,適合各種肌膚,滲透力強。對肌膚有十分顯著的美容功效,可暢通毛細孔,調節油性或混合性肌膚的油脂分泌,並改善發炎的皮膚,濕疹、乾癬、面皰等。對於乾性皺紋肌膚可使其恢復活力光澤。

荷荷芭油有自然的香味,在基礎油中屬於中高價位的高級品,但是對過敏性皮膚有相當的療效與舒緩,所以許多高級保養品中都會使用它作為主成分。

 

Weight
Price
30ml
300
 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768